Mamah Dedeh Siram Rohani Warga di Tamkot

BATURAJA – Berbagai kegiatan dan acara telah dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten OKU yang ke 108.

Dari sekian rangkaian kegiatan, salah satunya menghadirkan penceramah kondang yaitu Mamah Dedeh.

Kehadiran Mamah Dedeh di Taman Kota Baturaja pada hari Sabtu (28/07/2018) cukup menarik perhatian warga masyarakat Kabupaten OKU dan sekitarnya.

Tabligh Akbar bersama Mamah Dedeh tersebut, dihadiri oleh Bupati OKU H Kuryana Azis, Kapolres OKU AKBP NK Widayana Sulandari, Waka Polres OKU Kompol Nurhadiansyah, Ketua BKMT OKU Hj Fauziah, Perwakilan PT. SMBR, Toga, Tomas, Todat, serta masyarakat OKU.

Meskipun ditengah panasnya cuaca yang menimbulkan kucuran keringat, jamaah hadirin yang hadir tetap mendengarkan Tausyiah Mamah Dedeh sampai selesai dengan tema Mensyukuri segala nikmat yang diberikan oleh Allah, dalam hal ini berkaitan dengan Ulang Tahun Kabupaten OKU yang ke 108.

Tausiyah Mamah Dedeh yang memang sangat di sukai masyarakat OKU tersebut memberikan santapan rohani yang segar, lantaran juga disajikan dengan apik dan dapat menciptakan tawa para hadirin yang di dominasi oleh kaum perempuan, terutama oleh majelis ta’lim se-Kabupaten OKU.

Sumber : komeringonline.com

Link : http://komeringonline.com/mamah-dedeh-menyirami-rohani-warga-di-tamkot-baturaja/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: as salamu alaikum .............. ape kabar Lur ??
%d blogger menyukai ini: